Высшая Школа Ресторанного Менеджмента

Перечень необходимого оборудования может изменяться в зависимости от меню. Например, если вы планируете открыть пиццерию, вам потребуется специальное печное оборудование. Тем не менее, можно выделить основные категории кухонного оборудования, которые пригодятся любому ресторану: Выбор подходящей модели холодильного оборудования зависит от планировки кухни и объема хранимой продукции. Также следует приобрести специальный охлаждаемый стол. Он удерживает в прохладном состоянии все продукты, которые лежат на его поверхности. В идеале вам необходимо собрать как можно больше предложений от фирм-поставщиков и согласовать перечень оборудования с шеф-поваром. Привлекая к помощи шеф-повара, вы перекладываете долю ответственности по подбору оборудования и вопросу его расстановки на него. Чтобы сократить перечень оборудования и снизить затраты, можно упростить производственный цикл.

Какие курсы и мастер-классы для поваров и рестораторов в Украине я советую

Это первая в Харькове профессиональная школа подготовки официантов и поваров с курсами английского языка для работы за границей. Наши выпускники востребованы как сотрудники на круизных лайнерах, в ресторанах высокой кухни за рубежом. Наших выпускников выбирают из всех за их знания, профессионализм и понимание всех нюансов и мелочей работы. Наш продукт Что мы предлагаем?

Бизнес-тренер - Шмелев Олег Владимирович. Биография преподавателя, Эксперт-практик в области ресторанного бизнеса, директор ресторанов.

Гостеприимство — это бренд России. Это одна из многих добрых традиций нашего народа. Весь мир считает, что самое прекрасное отношение к гостям — у русских. Хотите посвятить себя самой красивой традиции нашего народа? Думать больше не надо. Это нужно просто сделать. Главные туристические центры нашей страны — это Москва, анкт-Петербург и Сочи.

Хочу выразить огромную благодарность преподавателю курса Смирнову Андрею Александровичу. Он исключительный профессионал своего дела, как говорится, преподаватель от Бога. Мне выпала удача обучаться теории индивидуально в удобное для меня время и в удобном месте. Андрей Александрович в своей программе базируется на психологии отношений, что является основой любого успешного бизнеса. Помимо этого, общение с Андреем Александровичем наполнено мощнейшей положительной энергетикой, после лекции чувствовала себя окрылённой и замотивированной на успех.

Рекомендую занятия по меджменту в этом учебном центре.

Тренинги — это активное обучение, направленное на формирование навыков; они навыкам, а сотрудники подразделения помогают отрабатывать их на практике. Управление персоналом в гостинично- ресторанном бизнесе.

Недавно меня спрашивали, какие курсы в Украине я посоветую. Вот те, которые окончили мы и за которые очень благодарны их авторам. Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко, 23 ресторана, Ивано-Франковск. Курс Управление финансами ресторана от Александра Токмиленко. Неважно, у вас 1 ресторан или Авторский курс Александра Токмиленко , финансового директора компании 23 Ресторани , для менеджеров, руководителей, владельцев и финансовых директоров ресторанов и всех, кто хочет научиться разбираться в цифрах ресторана.

Вот его мастер-класс года с темой: У ребят уже 7 или 8 своих заведений. И они не боятся показывать всё закулисье, делиться с другими своими знаниями.

Новости и статьи: Практика ресторанного бизнеса

Это уникальные практические курсы для рестораторов и тех, кто хочет открыть свой проект. Впервые в одном месте можно услышать лекции и разобрать практические кейсы вместе с экспертами и других ведущих ресторанных компаний страны. Среди спикеров бизнес-консультанты маркетологи Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев, ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

HR-директор, сертифицированный бизнес-тренер, консультант опыт работы в сфере HR в ресторанном бизнесе – 10 лет, в проведении тренингов – Курс «Практика HR-Управления. Премьер Лига», тренер Марина Таран.

Ваша заявка уже отправлена. Скоро мы свяжемся с вами: Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты Регистрация Отлично! Купить билет При отправке данных вы соглашаетесь с условиями оферты 11 апреля Конференция"Море технологий для вашего ресторана" Место: Новосибирск, Разные площадки Время: Здесь не кормят, но выдают МОРЕ полезного контента Вы увидите и услышите инновационные решения от разных компаний по всей России на протяжении всего дня.

У нас нет регалий и статусов Будь ты"бывалым" ресторатором или тем, кто каждый день говорит"я хочу свой ресторан".

Ресторанный консалтинг и тренинги

Легендарный личностный коучинг для владельцев и руководителей, который возвращает им утраченные ощущения драйва и счастья. Когда вы только начинали бизнес, каждая ваша победа была пьянящей! Узнайте как вернуть это и стать счастливым и богатым руководителем. Профессиональный маркетинг Серия программ, позволяющая вывести ваш маркетинг на небывалую высоту и увеличивать доход даже на падающем рынке. Эта программа создает руководителей-экспертов в области продвижения и увеличения дохода.

Круче, чем в лучших университетах мира.

Менеджер – это важнейший человек в ресторанном бизнесе. курсов менеджеров мы предоставляем место в заведении для прохождения практики.

Полученными знаниями довольна и надеюсь воспользоваться ими в ближайшем будущем. Смышляева Валерия Москва Хотелось бы чуть подробней про разрешительную документацию и ее расценки чтобы не могли обмануть. Много живой практичной информации. Еще бы с удовольствием послушала про привлечение инвестиций в эту среду бизнеса. Юровицкая Ольга Дмитриевна Москва Рассчитывал на экскурсию по кухне и подсобным помещениям действующего ресторана с рассказом об оборудовании которое там используется.

Николаев Валерий Анатольевич Москва. Я давно мечтаю открыть свой собственный бизнес и поэтапно иду пусть и медленно, но целенаправленно к своей цели. После семинара многие не понятные для меня моменты и задачи стали понятными и доступными. Спасибо Вам большое я не зря потратила время. Тимофеева Татьяна Геннадьевна Москва Отличная организация учебного процесса.

Ресторанный бизнес

Производственная практика Практика студентов Производственная профессиональная практика студентов, является составной частью основной образовательной программы среднего профессионального учебного заведения. Практика имеет целью закрепление и углубление знаний, полученных студентами в процессе теоретического обучения, приобретение необходимых умений, навыков и опыта практической работы по изучаемой специальности.

Практика студентов включает следующие этапы:

Открытые тренинги в Киеве категории «Гостинично-ресторанный бизнес, HoReCa» Практика рекламы и Технологии PR-акций. Техника подробнее.

Старые, привычные схемы работы уже не приносят желаемых результатов. В этой ситуации важно, чтобы сотрудники могли быстро находить новые решения и с удовольствием осваивать новые знания и навыки для достижения целей компании. Для этого была создана авторская обучающая бизнес-игра . - уникальная игра, которая моделирует деловую ресторанную среду, стимулирует участников к пересмотру их предубеждений и ограничений в рабочей активности, обучает новым знаниям и навыкам.

Для кого эта игра? Прочувствовать и решить реальные кейсы из практики управления, осознать ответственность, которую несет директор ресторана Как устроена игра? Механика игры представляет собой — игровое пространство карту , в которой изображены этапы развития компании и бизнес-задачи. Все участники игрового процесса являются акционерами одной компании, с равными долями.

Полный курс ресторанного бизнеса

Система поиска и отбора кадров для предприятия питания Рассматривая ресторанный бизнес как внедрение отработанных и проверенных практикой и временем технологий менеджмента, можно отметить, что решение вопросов управления и персонального менеджмента — чаще всего прерогатива первых лиц руководителей, администраторов, но не специалистов-профессионалов. В ресторане директор, как правило, самостоятельно осуществляет поиск персонала, проводит собеседование, перемещение работников внутри подразделений, тратя на это часть своего времени и сил, может быть, в ущерб решению более важных творческих задач.

При остром дефиците времени он скорее всего переадресует решение указанных вопросов своим помощникам. В целом, делегирование функций и ответственности так называемым линейным руководителям начальникам цехов, администраторам торговых залов, бригадирам официантов — позитивный процесс.

Ресторанный бизнес несет в себе множество перспектив, но таит столько Случай из практики одного из ресторанов Москвы — в течение трех дней с проводя мастер-классы и обучающие семинары как на базовые, так и на.

Специфика деятельности касается управления всеми службами ресторана и кухни: Большое внимание уделено экономической подготовке ресторатора, его умению контролировать расходы и доходы. Рассмотрение умений и навыков для эффективной организации работы компании Ориентацию на потребности современного мира и актуальные тенденции в ресторанном бизнесе Изучение способов, нацеленных на поддержание высокого имиджа заведения Применение подходов, позволяющих мотивировать сотрудников и увеличивать число посетителей В стандартную программу обучения, как правило, входят следующие блоки: Обучение за рубежом построено не только на теории, но и на практическом применении полученных знаний.

Школами регулярно организовываются тренинги, семинары и стажировки. Будущий специалист под руководством опытного наставника начинает делать первые шаги в ресторанном бизнесе и внедрять собственные идеи. Перспективы трудоустройства Специалисты, прошедшие обучение за рубежом, востребованы по всему миру. Перед квалифицированным менеджером открываются двери лучших ресторанов и отелей мира. Диплом зарубежного учебного заведения всегда подтверждается высоким уровнем знаний выпускника.

Это дает все шансы для построения успешной карьеры или открытия собственного дела. Для того чтобы все мечты стали реальностью, очень важно определиться с выбором учебного заведения и предварительно ознакомиться с возможными программами обучения. Сделать это всегда поможет информация на нашем сайте!

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Записаться Если Вы задумываетесь о карьере в ресторанном бизнесе, профессия менеджера ресторана представляет для Вас интерес. Безусловно, можно начинать свой путь с самого начала — работая официантом, барменом и лишь затем менеджером. Можно, но не обязательно. Помимо опыта, необходимы теоритические знания, которые Вы сможете потом применить на практике. Задача курса — Обеспечение высокого уровня знаний и практических навыков у слушателей в сфере ресторанного бизнеса согласно современным требованиям работодателей.

Часть информации предоставляется слушателям в форме раздаточного материала, что способствует максимально углубленному усвоению курса.

РЕГИОНАЛЬНЫЙ БИЗНЕС-ЖУРНАЛ СЕНТЯБРЬ Со- кирянский — позиционирует себя как независимого эксперта в сфере ресторанного бизнеса. Основными темами тренинга стали: увеличение операционной прибыли ресторана, Рассказы из практики Федора Сокирянского весьма интересны.

Обучение персонала в ресторане наставничество ; Эффективный менеджер ресторана отеля ; Как повысить продажи в ресторане; Работа в команде; Работа с жалобами и возражениями; Лидерство, управление по целям; Качественный подбор персонала. В качестве тренера-фрилансера для администраторов и линейного персонала провела тренинги следующих тематик: Тренер Диана Кебас г. Сотрудничество и опыт работы: Разработала и внедрила —стандарты отчетность, положения, процедуры, инструкции.

Разработала систему эффективного подбора персонала, в месяц закрываю в среднем вакансий по сети, включая топов.

Ресторанный бизнес - мастер класс

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни тут чтобы прочитать!